・ゴ・エ・ミヨに掲載されました。(23/3/16)
・2023年9月 40周年を迎えました。支えてくださった皆様に感謝申し上げます。
・農林水産省のwebサイトの”一日の始まりに密着 農林水産省業者の朝”でボンヴィヴァンの朝の様子がアップされています。こちらからご覧ください。
・PDFでもご覧いただけます。(22.12.30)
・2022年11月15日に第1回世界料理学会 in VISON が開催されました。 (2022/11/30)
・デートや記念日に♪フランス料理を楽しむコツ(youtube) (2022/03/18)
・ゴ・エ・ミヨ2022 4年連続いただきました。皆様に感謝です (2022/03/16)
・「みえの食」おうちごはん料理教室の動画が公開されました。 (2021/10/20)
・三重を刺激する大人のローカル誌NAGI にエバーグリーン12人の特集 (2020/05/27)
・JALビジネスクラスの機内食の監修をさせていただくことになりました(2020/3/19)
・ブログ ”オーナーシェフの奮闘記” 開設しました (2019/06/09)
・専門料理の力石先生のコラムで紹介されました。 (2017/07/28)
・NHK国際放送番組「Pride of Ise~伊勢の誇り」で インタビーを受けました。 (2016/12/13)
・専門料理の力石先生のコラムで紹介されました(2017/7/28)
・河瀬シェフの初エッセイ集 「人生を楽しむレストラン」 発売中