トピックス

2020.3.25

” おとなみえ “

三重に暮らす・旅するWEBマガジン OTONAMIE にボンヴ

ィヴァンの記事が掲載されました。
こちらからどうぞ。

2020.3.19

” JALビジネスクラスの機内食 “

2020年4月より、JAL国際線セントレア発ホノルル行きビジネスクラスの
機内食の監修をさせていただくことになりました。


” お伊勢さんクラブ”

お伊勢さんクラブ 伊勢乃音(会員限定WEBマガジン)でボンヴィヴァンの紹介記事ご覧いただけます。
3月いっぱいですが、無料会員登録していただくと、4月以降も見れます。
エバーグリーンのメンバー、順番に紹介されますのでお楽しみに。
こちらのページの 記事を読む からどうぞ


” ゴ・エ・ミヨ 2020 “
       

おかげさまで今年もいただきました。
点数も0.5あがり、3トックになりました。
これからも上を目指してがんばります。

メーカーズディナー(19.9.28)  

11月12日火曜日19時予定です。(終了しました。)
シャンパンとボンヴィヴァンの秋の夜長。
同じメゾンの5種類のペアリングシャンパン(高額のチャーチルも含む)
と料理で20,000円(税別)です。    

 

 詳しくはボンヴィヴァンフェイスブックにて  

 

FM愛知”稲葉寿美のvintage life stories”に出演させていただきました。
   ”人は長い年月を生きて輝きを増す。経験を重ねた味わい深い人物には思い出の品がある。
そのヴィンテージ・アイテムを通して人生のストーリーを紐解いて行く。”
というテーマでお話をさせていただきました。
よろしければお聞きください。                          


↑クリックしてください。

シェフのブログ
【フランス料理ボンヴィヴァン オーナーシェフの奮闘記】
開設しました。(19.06.09up)

『ミシュランガイド2019』に掲載されました。(19.05.15up)

ミシュランと肩を並べるフランスのガイドブック
『ゴ・エ・ミヨ2019』日本版に掲載されました。(19.02.10up)

昨年に引き続き、東シェフと福井シェフと共に皇學館大学にて、
地域再生についてのお話をさせていただきました。

講義の文章はこちらをどうぞ
フェイスブックにも掲載しています。
(18.07.03up)

三重の食 ポータルサイト 三重の食結び の
”Vol.2 美食のまち伊勢に伝わるカリスマシェフのDNA” と
”Vol.15 陽気な離島、答志島の全身トロのようなサワラと、プロフェッショナルの粋。
で 河瀬シェフが登場します。(18.3.21up)

NHK国際放送番組「Pride of Ise~伊勢の誇り」で
インタビューを受けました。
(*16分あたりからボンヴィヴァンの映像が流れます。)
JibTVのサイトでもごらんいただけます。
こちら
をどうぞ!(16.12.13up)

 

専門料理の力石先生のコラムで
紹介されました。
クリックで拡大表示されます。(17.7.28up)


河瀬シェフの初エッセイ集
「人生を愉しむレストラン」
1500円(税別)月兎社より発売中。
送料無料でお送りします。
 
0596-26-3131までお問い合わせください